Ссылка: | |
BBcode: | |
HTML: | |
А посмотреть первое сообщение вы не пробовали? Ищу карту области, края помогите!!!Алексей П писал(а):помогите я новичок ещё ничего не понимаю мне нужна карта Курганская обл а именно Катайски район все какие есть если кому не трудно помогите
Карта тут Двухверстовая карта западного пограничного пространства насчет листов не уверен посмотритеZinnsoldat писал(а):Здравствуйте! помогите найти 2-хверстовую карту зап. пограничного пространства, а конкретно квадрат XIX-27 и XIX-26. Заранее спасибо!
Смотрел, конкретно этих листов нет:( Добавятся со временем или возможно приобрести здесь?КартоЮг писал(а):Карта тут Двухверстовая карта западного пограничного пространства насчет листов не уверен посмотритеZinnsoldat писал(а):Здравствуйте! помогите найти 2-хверстовую карту зап. пограничного пространства, а конкретно квадрат XIX-27 и XIX-26. Заранее спасибо!
Возможно будут, других у меня нетZinnsoldat писал(а):Смотрел, конкретно этих листов нет:( Добавятся со временем или возможно приобрести здесь?КартоЮг писал(а):Карта тут Двухверстовая карта западного пограничного пространства насчет листов не уверен посмотритеZinnsoldat писал(а):Здравствуйте! помогите найти 2-хверстовую карту зап. пограничного пространства, а конкретно квадрат XIX-27 и XIX-26. Заранее спасибо!
Это вам в архивы РГАДА или в Украинский центральный архив нужно, в электронном варианте их точно нет. Да и не факт что они вообще естьvetalaka писал(а):Ищу планы генерального межевания Черниговской губернии. Буду благодарен