КартоЮг

Добавлена Иркутская губерния

КартоЮг

Добавлены Старые карты Казахстана

КартоЮг

Добавлены карты Казанской губернии

kos1985

Добрый день. Нужен ПГМ Одесского уезда, прошу помощи

Гость

КартоЮг писал(а):Всем привет, ну начну с того, что пока времени много на добавление карт, но со временем все будет оформлено как надо. Но чтобы предоставить карты в массы, решил упростить задачу и предоставить карты все без разбора по губерниям. Для того, чтобы их скачать нужно просто выбрать губернию. Но так сказать карт много, почти 200 Гб и для них нужно место. Поэтому просьба кто сможет помогите набрать место. Кто может перейдите по ссылки https://disk.yandex.ru/invite/?hash=XE4SF40N и установите себе ЯндексДиск, этим вы поможете нам увеличить место для возможности загрузить как можно больше карт.

Далее в этой теме просьба оставлять заявки на карты, чтобы я знал какие именно карты загружать. Всем спасибо за внимание. "Maps"

Так же огромная просьба ко всем, у кого есть возможность можете создавать темы с описание карты которые я уже опубликовал в этой теме или со своими картами, чтобы каждая карта была отдельно и ее легко было найти. Надеюсь на вашу помощь. Пример оформления тем, можете увидеть в других разделах.

Но это еще не все, теперь вы можете получить Редкие карты которых нет в свободном доступе, совершенно БЕСПЛАТНО Редкие карты. Валюта сайта или пройденный путь.
приветствую ..какая карта нужна на Ростовскую обл ..Сальска ..? старая.

КартоЮг

приветствую ..какая карта нужна на Ростовскую обл ..Сальска ..? старая.[/quote]
Нужна кому? Мне?

Алекс555

Ищу карты Петропавловского уезда Тобольской губернии, или Акмолинской области

Гость

КартоЮг писал(а):
Нужна кому? Мне?[/quote]
нет ..для меня ..сейчас Ростовская область ... Сальск ..раньше был селом Воронцово николаевским ..просто по старым картам как ориентироваться ..раньше какое название обл было .. и Сальск где находится ..как раньше называлось ...мня старая карта интересует Рост обл ..Саульского района ( раньше в те годы по другому называлась)

КартоЮг

Гость писал(а):
КартоЮг писал(а):
Нужна кому? Мне?
нет ..для меня ..сейчас Ростовская область ... Сальск ..раньше был селом Воронцово николаевским ..просто по старым картам как ориентироваться ..раньше какое название обл было .. и Сальск где находится ..как раньше называлось ...мня старая карта интересует Рост обл ..Саульского района ( раньше в те годы по другому называлась)[/quote]
Я вообще не понимаю что вы пишите, вы можете свои мысли внятно излагать?

Гость

КартоЮг писал(а):
Нужна кому? Мне?[/quote]

Серега

Здравствуйте!
Нигде не могу найти полностью карты РККА квадрат N-38, нашел только несколько небольших кусочков этого квадрата, а хотелось бы весь.

Добрый энелошка

Добрый день, подскажите, нужны ранние карты РККА, ГШ квадрат O-39 до 40 года! спасибо огромное за возможную помощь.

Pustoha

Здравствуйте!Как купить у Вас карту Сибирский Край Ленинск Кузнецк N45-XV,1935 год

itaz

Прошу выложить карту ПГМ Бирского уезда. Спасибо!

КартоЮг

itaz писал(а):Прошу выложить карту ПГМ Бирского уезда. Спасибо!
Возможно как-нибудь и опубликую, но вот когда не знаю

Вернуться в «Проект КартоЮг»