Разговоры обо всем кроме карт
КартоЮг

asgal, Нет ее в свободном доступе и не думаю что скоро появиться.

Теги:

EKS

Ищу ВСНХ Валдайского уезда и Вышневолоцкого уезда . Может еще есть какие подробные карты этих районов ?
DonPedro83

Доброго времени суток!!!
Нужна карта Приморского края.
Управления военных топографов РККА.. К-53 (квадраты - 14, 16, 26, 38, 39)... На сайте таких квадратов нету (есть только 27 и 15). Подскажите, где их можно найти?
КартоЮг

Вот тут можете скачать Карта РККА Приморского края 1906 - 1945 г. одним файлом, если нужно по квадратам, все что есть посмотрю и завтра опубликую вот в этой теме Топографическая карта РККА в 1 см 1 км (издания 1920-1940 гг.)
лаврентий берия

здравствуйте,хотел скачать карту (ПГМ)
Оренбургской губернии Уфимского уезда 1820 года,пишет что Ничего не найдено
В ссылке опечатка, либо владелец удалил файлы или закрыл к ним доступ.https://maps.southklad.ru/delay.php?htt ... 3m2-weirnM
КартоЮг

Кристина

Доброго времени суток! Я в школе очень увлекалась историей и участвовала в олимпиадах и этот сайт мне очень бы помог) Но тогда я наткнулась на сервис , где можно было получить полноценную помощь от экспертов. Особенно это выручало, когда нужно было разобраться с какими-то сложными темами или подготовить проекты по истории с анализом карт, схем и документов. Если кто-то сейчас сталкивается с трудностями в учебе, особенно с предметами, связанными с историей или географией, очень рекомендую не бояться обращаться за поддержкой — это реально может упростить жизнь и дать больше времени на то, что действительно интересно! :)
Роман 1700

Здравствуйте я бы хотел больше узнать о своей деревне, а именно о нахождении деревни в 1700-1800 годах в алтайском крае село береговое панкрушихенский район Россия.
ldevona

Интересно

Вернуться в «Беседка»