Разговоры обо всем кроме карт
Алексей П

помогите я новичок ещё ничего не понимаю мне нужна карта Курганская обл а именно Катайски район все какие есть если кому не трудно помогите

Теги:

КартоЮг

Алексей П писал(а):помогите я новичок ещё ничего не понимаю мне нужна карта Курганская обл а именно Катайски район все какие есть если кому не трудно помогите
А посмотреть первое сообщение вы не пробовали? Ищу карту области, края помогите!!!
Zinnsoldat

Здравствуйте! помогите найти 2-хверстовую карту зап. пограничного пространства, а конкретно квадрат XIX-27 и XIX-26. Заранее спасибо!
КартоЮг

Zinnsoldat писал(а):Здравствуйте! помогите найти 2-хверстовую карту зап. пограничного пространства, а конкретно квадрат XIX-27 и XIX-26. Заранее спасибо!
Карта тут Двухверстовая карта западного пограничного пространства насчет листов не уверен посмотрите
Zinnsoldat

КартоЮг писал(а):
Zinnsoldat писал(а):Здравствуйте! помогите найти 2-хверстовую карту зап. пограничного пространства, а конкретно квадрат XIX-27 и XIX-26. Заранее спасибо!
Карта тут Двухверстовая карта западного пограничного пространства насчет листов не уверен посмотрите
Смотрел, конкретно этих листов нет:( Добавятся со временем или возможно приобрести здесь?
КартоЮг

Zinnsoldat писал(а):
КартоЮг писал(а):
Смотрел, конкретно этих листов нет:( Добавятся со временем или возможно приобрести здесь?
Возможно будут, других у меня нет
Cooper

У кого имеется лист шуберта 24-23 ни где не могу найти! хотя на некоторых сайтах есть в продаже но не разобраться там!
blush
Qaaz

А есть карты казанской губернии?
КартоЮг

А посмотреть не пробовали для начала? Прежде чем спрашивать? Казанская губерния
vetalaka

Ищу планы генерального межевания Черниговской губернии. Буду благодарен
КартоЮг

vetalaka писал(а):Ищу планы генерального межевания Черниговской губернии. Буду благодарен
Это вам в архивы РГАДА или в Украинский центральный архив нужно, в электронном варианте их точно нет. Да и не факт что они вообще есть
КартоЮг

Карты Республики Удмуртии

1. Карта Сарапульского округа Уральской области, 1930 года
2. Карта Сарапульского уезда Вятской губернии, 1891 год + привязка к Ozi
Вадим

Подскажите пожалуйста, а есть ли у кого-то в наличии карты современной Донецкой области (подробные) 17-18 века? Заранее благодарен!! bravo
КартоЮг

Чувашская Республика, Чувашия — республика в составе России. Находится в центре европейской части России. Столица республики — город Чебоксары. Расстояние от города Чебоксары до столицы России — Москвы около 630 км. Граничит с Нижегородской областью на западе, с Республикой Марий Эл на севере, с Татарстаном на востоке и с Мордовией и Ульяновской областью на юге.

1. Карта Чувашской АССР 1926 года 4 версты
2. Карта Чувашской АССР 1936 года 1 км
3. Карта Автономной Чувашской области 1923 года
4. Карта Чебоксарского уезда 1895 года 10 верст в дюйме
5. Карта лесов Чувашской и Марийской автономных областей и Татреспублики 1922 года
6. Карта Чувашской АССР 1936 года, 1,5 км
7. Карта лесов Чувашской АССР 1926 года

ПОЛНЫЙ СПИСОК КАРТ ЧУВАШИИ
boyan

Помогите найти карту Изюмского округа. Спасибо.

Вернуться в «Беседка»