Спонсор проекта: monetnik.ru

Почему Айфон не заряжается?

Техника Apple славится на весь мир своим узнаваемым дизайном, высоким качеством «начинки», оригинальностью ОС и долговечностью. Но разные внешние факторы могут приводить к ее поломкам. Одна из них звучит так – «Айфон перестал заряжаться». Причина может заключаться в самой батареи, в зарядном устройстве, сбоях ПО или во внутренних компонентах. Узнать точную причину можно только после диагностики Айфона на специальном оборудовании. А провести ее, как и ремонт гаджета, готовы специалисты сервис-центра Save&Sale.

Почему Айфон не заряжается?

Ваш Айфон не заряжается от зарядки? Возможно, дело в самой зарядке – в зарядном блоке или шнуре. Стоит внимательно рассмотреть их внешний вид на наличие дефектов. Также к Айфону можно подсоединить другое исправное зарядное устройство. Если и с ним телефон не будет заряжаться, то причина не в этом.

К проблемам с аккумулятором может привести использование неоригинальной зарядки. Как это проявляется: устройство самостоятельно перезагружается; Айфон показывает зарядку, но не заряжается; процент зарядки на индикаторе батареи не меняется; тачскрин не реагирует на команды пользователя. Потому использовать нужно только оригинальные зарядные блоки и кабели!

Другие причины:

  • Естественный износ аккумулятора. С каждым годом емкость любой батареи уменьшается, она изнашивается, быстрее разряжается, в какой-то момент перестает подавать какие-либо признаки жизни. Чтобы продиагностировать ее состояние, потребуется специальное оборудование, которым располагает сервис-центр Save&Sale.
  • Засорился вход для зарядки. Требуется чистка. Ее можно провести самостоятельно с помощью ватных палочек, зубочистки, специальных чистящих средств, но лучше эту задачу доверить профессионалам.
  • Сбои ПО. Нужно понимать, что за зарядку отвечает контроллер питания, который работает при помощи программного обеспечения. Потому какие-либо программные сбои могут привести к проблемам с зарядкой. Требуется обновление или установка нового ПО.

Если Айфон заряжается, но не включается, то проблемы могут быть с внутренними компонентами, например, с микросхемами, контроллером usb. В этом случае без помощи специалистов не обойтись.

Компания Save&Sale знает, чем помочь

Что делать, если Айфон не заряжается? Нужно скорее обратиться за помощью компании Save&Sale! Ее главные преимущества:

  • опыт работы больше 7 лет;
  • высококлассные мастера специализируются конкретно на «яблочной» технике;
  • использование качественных запчастей и современного оборудования;
  • выполнение большей части работ за 30 минут;
  • демократичные цены.

Компания Save&Sale сделает все, чтобы ваш гаджет работал исправно!

Просмотров: 321

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о