Выключатели Livolo: образец технического совершенства

Выключатели Livolo – это образец технологического совершенства. Компания выпускает сенсорные диммеры премиум-класса, рассчитанные даже на самых требовательных покупателей. От обычных переключателей устройства бренда отличает, в первую очередь, дизайн. Механических клавиш в нем нет. Конструкция выглядит цельной, щели, составные части отсутствуют. После установки на стене вы увидите квадратную панель из куска каленого стекла с огранкой, которая смотрится невероятно стильно. Футуристический дизайн выключателей Ливоло особенно подойдет к современным интерьерам.

Изделия выпускаются в четырех цветовых гаммах: белой, черной, серой и золотой. Для интерьера в стиле хай-тек отлично подойдут серые и черные диммеры, а для проектов в стиле барокко или минимализм – золотые и белые.

Для монтажа таких изделий особые навыки не потребуются. Контакты, размеры устройств соответствуют европейским стандартам электрики.

Особенности сенсорных выключателей Ливоло

Выключатели имеют ряд отличительных особенностей. Это:

  • Наличие диммера в конструкции. Вы можете легко управлять освещением, создавая приглушенный или яркий свет в зависимости от личных потребностей.
  • Подсветка клавиш. В темное время суток найти выключатель не составит проблем, благодаря приятной синей подсветке.
  • Чувствительный сенсорный датчик. Чтобы включить или выключить прибор, достаточно легкого прикосновения.
  • Возможность удаленного управления освещением. В комплекте с выключателями идет пульт дистанционного управления. Чтобы выключить свет, не придется вставать с кровати.
  • Продолжительный рабочий ресурс. Устройство рассчитано на 100 000 циклов включения и выключения.
  • Прочная и долговечная поверхность из каленого стекла, которая будет выглядеть также идеально даже через 20 лет эксплуатации устройства.
  • Универсальность. Выключатель совместим со всеми типами электроприборов и источников освещения: галогенными, светодиодными, энергосберегающими и даже промышленными лампами.
  • Простая установка. Прибор крепится и подключается по тому же принципу, что и стандартный выключатель.

Кроме того, выключатели Ливоло обладают доступной ценой в сравнении с европейскими аналогами. Позволить приобрести себе такое устройство может любой потребитель. Найти выключатель можно без проблем. Например, можно купить прибор через интернет-магазин Livolo или в любом другом месте.

Просмотров: 203

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о